24.01.2015 Rappi Fan Club

Samstag Mittag Eisfeld Heuried.

Ein weiteres Plauschspiel gegen die Fanclub Rapperswil-Jona Lakers steht auf dem Programm. Durch die intensive Werbung von Luca fanden sich auch einige Fans und Supporter ein. Doch irgendwie lief es von Anfang an nicht so rund. Pässe kamen nicht an und die Laufbereitschaft lies zu wünschen übrig. Chancen wurden vergeben hüben wie drüben, dass 0:0 hatte lange bestand. Dennich viel das 0:1 durch die Lakers. Nun musste was passieren. Luca glich nach winem schönen Konter auf Pass von Floh zum 1:1 und kurz darauf hämmerte Thierry auf Zuspiel von Marci den puck ins netz. Unsere stärkste Phase in der ersten Halbzeit wurde aber duch das 2:2 jäh unterbrochen. Nach der Pause gekang den Lakers relativ schnell wieder das Führungstor zum 2:3 bevor stefan so richtig aufdrehte und den Ausgleich mit einem herrlichen Schuss erzielte. dennoch glichen die lakers wieder auf. Marco und Philipp brachten uns zwar wieder in Führung, doch diese sollte nicht bis zur nächsten Pause reichen. 4:4 war der Spielstand. Offenbar schwanden unsere Kräfte und durch unnötige Treffer liess auch unsere Moral nach. Zum Schluss hiess es also 4:7 für die Lakers. Nicht unverdient