24.11.2014 Cargo Ducks

Die Zurich Jaguars verlieren das Testspiel gegen die Cargo Ducks klar mit 5:15.

Bereits nach drei Minuten konnten die Gäste 0:2 in Führung gehen. Nur wenig später standen plötzlich zwei Stürmer der Cargo Ducks mutterseelenallein vor dem heimischen Torhüter und schoben die Scheibe routiniert hinter die Torlinie. Dabei konnten die Ducks von einem verfrühten Wechsel des Verteidigungspaars profitieren. Einen ersten Erfolg für die Jaguars konnte in der neunten Minute der Neuzuzüger Nicolas Hofer auf Pass von Manuel Seiler erzielen. Der Jubel war nicht von langer Dauer. Vor der ersten Drittelspause gelangen den Gästen sage und schreibe fünf weitere Tore. Zu Beginn des zweiten Drittels fanden die Jaguars immer besser ins Spiel und konnten dem starken Gegen über weite Strecken Paroli bieten. So gelangen den Herren Zimmermann, Seiler und Boitel die Treffer zum zwischenzeitlichen 4:10. Im letzten Abschnitt durften die vier mitgereisten Fans der Gäste ein attraktives Spiel verfolgen. Den Cargo Ducks gelangen fünf weitere Tore. Für die Heimmannschaft erzielte der stets gefährliche Nicolas Hofer ein weiteres Tor. Der Klassenunterschied der beiden Protagonisten war klar erkennbar. Die Cargo Ducks war in allen Belangen besser und konnten ihre Stärken gezielt einsetzen. Ihre Präsenz und Aufsässigkeit im Slot bereiteten den Verteidigern der Zurich Jaguars grosse Mühe. Die Heimmannschaft zeigte sich dennoch engagiert und kämpferisch, obwohl die Ducks weitaus überlegen waren.